Девчонке девятнадцать лет

Девчонке девятнадцать лет, она его любила.
А он ей не поверил,  нет, наверно разлюбил её.
А сердце девичье её обидчиво, ранимо.
И отступила от него, раз стала нелюбимой.

Нелюбимою её, не назвал тогда.
Лучше б правду ей сказал он в глаза.
Что уходит от неё навсегда,
Ей сказать он не осмелился тогда.

Слёз при нём она бы не лила.
Просто гордо отвернулась и ушла.
Не просила бы остаться, не звала.
Слишком гордая девчонка та была.

Но она  с годами поняла,
Как хотела разлюбить, но не смогла.
С глаз её течёт слеза,
Это грусть её, её тоска.


Рецензии