Та крутая тропинка
Не травой заросла, а размыла вода.
Как глубокая рана, разорвал ров её.
От неё не осталось на земле ничего.
Сколько лет я мечтала, как вернусь я сюда.
И к камням тем приду по тропинке туда.
Только время оно, не щадит ни кого.
И стирает всё то, что отжило давно.
7 июля 1999г.
Свидетельство о публикации №109030201290