Не обдуришь себя, не обманешь
Не вернёшь ты время вспять.
Всё равно о ней ты мечтаешь,
Как мечтал два года назад…
Всё равно ты о ней тихо грезишь,
Всё равно сердце бьётся в груди.
Хоть и знаешь: ничего не изменишь,
И лишь снами останутся сны…
Свидетельство о публикации №109030201282