Признание

Тебе, моя далекая подруга
Большой привет и много разных слов
О радости, о счастье,
Я далек, но часто чувствую
Твоё прикосновенье…

Мне нужен этот миг
И суета, присутствия тебя,
Как долго, часто жду тебя любя
Моя единственная радость и везенье…
Люблю, скучаю без тебя….


Рецензии