И ничего тут не поделаешь

На тех камнях  теперь одна,
Я вспоминала всё, что было с нами.
Но всё ушло и больше никогда,
Жить продолжают лишь воспоминания.

Ты речка, речка талая вода,
Ты омываешь камни серые.
Ты унесла и навсегда...
И ничего тут не поделаешь.

Я не хочу, чтоб вспоминала то,
Что было нами давно пройдено.
Те камни серые, где встречами жила,
Любила и наивно верила.


Рецензии