Еще одна бессонная ночь

Без тебя живу не первый день.
Каждый миг за два когда ты там.
От любви несчастной - только тень
От счастливой- радость по устам.

Дни в воспоминаньях провожу.
Их мне не забыть, не перечесть.
За тобою, только взглядом провожу…
Ты уйдешь, а я пойму что есть.

На Земле такое существо
Для него желанье только жить.
Доказать душой свое родство
Присягнуть и верою служить.


Я тебя люблю не первый год
Скоро минет срок уже второй
Для тебя я буду тот и только тот,
Назовешь которого судьбой.


И тогда я расскажу тебе
Как я жил, о чем еще мечтал
Как я верил, что желал своей судьбе
Как любил и все тебе отдал.


Перенес такую в этом боль.
И блаженства зачерпнул с лихвой
Понял точно: не играл я эту роль.
Я люблю и буду лишь с тобой.


Рецензии
Кто пишет так,тот любит искренне и нежно
и так же будет сам любим!

Хорошо!Очень хорошо написано,- с чувством,искренне,с большой любовью!
Счастья и новых творческих удач,Андрей!
Искренне,от всей души,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.03.2009 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вячеслав.Мне очень приятно слышать такие слова.Не зря значит прошла еще одна бессонная ночь...

Андрей Марышев   02.03.2009 10:09   Заявить о нарушении