Жизнь меня послала на...

Рецензия на "Возвращение в жизнь"
(Автор - Игорь Белкин)

"Пир, чума и снова пир,
Гамлет и Отелло...

... Жизнь опять даёт добро,
Матерясь по-русски..."
(И. Белкин)

Замахну бокал вина,
но не опьянею.
Жизнь меня послАла на...,
не пошёл - жалею.

Злюсь, как будто тощий тигр,
вот какое дело.
Может, жизнь моя "на... Кипр"
отослать хотела?

Время подлое в груди
плохо лечит раны.
Гамлет! Белкин! Подходи,
подставляй стаканы!


Рецензии