Не дошла...

Спешу с работы, вся продрогла…
Ты извини, что задержалась…
Я опаздала на автобус….
Потом , такси мое сломалось…

Ты знаешь как я торопилась???
Хотела просто быть с тобой…
Я по дороге заблудилась…
Кто знал…??? Случиться что со мной…

Я шла тихонечко по парку….
Смотря на сквозь..По всем кустам…
Терзали смутные догадки…
Что насовсем останусь там…

Назад нет смысла возвращаться
ЗАШЛА Я СЛИШКОМ ДАЛЕКО…
А в темноте мелькают лица…
О, Господи!!! Скажи за что???

Мое дыханье зачастилось
Мне захотелось побежать
Лицо бледнее становилось
Я не успела закричать….

Их было трое точно знаю…
Один держал, два раздевают…
Другой погладил по лицу…
Сказав: « Не рыпайся!!!Убью »

Я помню…как…
Стекали слезы…
Как заплывали облака…
Как гром гремел…
И в какой позе….
Втроем они ебли меня…

….Я помню….
Жить мне не хотелась…
Кричала я….ЗАЧЕМ?? ЗА ЧТО???
…………….я очень вдоволь наревелась…
Я поняла что решено…..
Они меня вдвоем схватили….
Сказали милая прости…
Да мы тебя бы отпустили….
Но солнышко…. ЗаБУДЬ ПРОсти….
…Я ощущаю....
Нож прям в спину…
Ручей горячий по щеке...
**
и все как будто расстворилось...
не звезд не неба...
не тепла...
а только грязь..
И дрожь по телу...
и шелестящая листва....
ты лишь прости что не сумела....
прости!!!до дома не дошла....


Рецензии