Полёт

 
Любо в жизни ввысь стремиться,
наплевав на невозможность.
Я мечтал стать быстрой птицей,
позабыв про осторожность.

То, что было неизвестно,
мне хотелось сделать былью,
по ночам я щупал место,
где должны возникнуть крылья.

И шагнул. Лечу с высотки,
от забот освободился.
Жаль, полёта миг короткий,
и обидно – пробудился.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.