Не камень я

Я все условия тебе создам,
Я сколь сумею,постараюсь отстраниться,
Чтоб шанс тебе последний дать,
В той пустоте,ещё раз убедиться,

Но знал бы ты,как больно мне,
И жаль порой,что не из камня я,
Но даже он,от капли,что в него стучится,
Способен расколоться пополам.

А я не камень,я живая,
Да,понял ты,любовь моя сильна,
Но и у камня,есть пределы испытанья,
Нет,я не разлюблю тебя,

Я прахом обернусь от бесконечности страданий,
И просочусь сквозь пальцы у тебя.
И в вечность канув,от тебя,
Тогда я точно навсегда отстану.


Рецензии