Владимир Юрьевич Донбрава

Владимир Юрьевич Донбрава
И он сейчас среди друзей.
Ему, как труженику, - слава,
Шестнадцать лет он у печей.

Он постоянно так, где жарко.
Напорист, судя по всему,
Всегда суровая закалка
Дает энергию ему.

Здоровья Вам и долголетья,
Чтоб из печей – клубами дым.
Вот соберемся на столетье
Потом еще поговорим.


Рецензии