Любовь Петровна Судакова

Любовь Петровна Судакова
Внимательна, стройна, умна
Не нужно лидера другого –
Пусть нам завидует страна.

Всегда поможет разобраться
В любой проблеме и скорей
Спешит к себе домой добраться,
Где муж и двое дочерей.

Мы в этот праздник очень рады,
В тот день, когда Вы родились,
Побыть немного с Вами рядом,
Поздравить Вас мы собрались.

Желаем в жизни настроенья,
Которое добро несет,
Большого счастья и везенья,
На много-много лет вперед!


Рецензии