Шаловливая муза...
Шаловливая муза не знает приличий:
Ей, проказнице, день или ночь –
Совершенно, шальной, безразлично.
Знает – выставить будет невмочь
Мне незваную юную гостью,
Бьется крыльями в запертых глаз
Индевелые, сонные окна…
Подожди… я открою… сей-час!
Свидетельство о публикации №109030201148