Ах, весна!

В нашем мире что-то происходит
Стало, как-то, чисто и светло
А февраль то судоргами сводит
Даже что-то в нас произошло.

Ах, весна! Весною мы попроще
Мы тогда, уже, для всех людей
Сколько есть в нас, наших сил и мощи
Мы настолько чище и добрей.

Март ворвался неуёмной силой
От того, наверное, в крови
В нас обыкновенно пробудилось
Чувство ослепительной любви.

Ах, весна! Весною мы не строги
Мы всегда становимся добрей
Светит солнце, улыбнулись боги
В бытиё простуженных людей.

В радости ликуйте, удивляйтесь
Словно дети, будто в первый раз
И в любимых заново влюбляйтесь
И конечно же, полюбят вас.


2009.г.


Рецензии