Ночами нападает стих...
Ночами нападает стих –
Сопротивленье бесполезно!
С кровати вскакиваю вмиг
В припадке радостной болезни.
Нахлынет мощно стихопад,
Смывая хмурых снов остатки.
Ручьями рифмы зазвенят,
Сливаясь в клеточки тетрадки.
Пусть день заполонит сует
Чреда – в мятежном исступленьи
Смывает их непрочный след
Поток ночного вдохновенья.
Свидетельство о публикации №109030201133
Моя без перегруза,
Но вдруг внезапно нападёт
Нет не понос, а Муза.
Юрий Алексеев 3 07.11.2023 07:02 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 07.11.2023 21:24 Заявить о нарушении