Когда мне дан такой язык!

ты можешь жвачку не заметить
а ведь она в тебе сидит
скупые позы междометий
смешные пустоши обид
у поездов забита стрелка
катись по факту колесо
и стрелка капала не мелко
на отражение часов
совсем без времени останусь
помножив память на гудок
где все зовет к несметной славе
сидящей где-то вместо строк
стрекочет ветер на подножке
смеется пуля без обид
ты можешь быть живым немножко
а ведь она в тебе сидит/
____________«Она», Михаил Рубин


В себе я не заметил жвачку -
Должно, слиняла на футбол,
Куплю билет, и водокачку
Как панацею от всех зол.
В скупую позу встала, дура –
Не междометьем же одним!
Всегда милее та скульптура,
C какой под мухою сидим...
Катись колбаской по вагону,
Часов в себе не отражай,
Подножку Йосифу Кобзону
Поставь, как будто невзначай.
Перескочу – и прямо к славе
Хоть с пулей в мышце, но вприпрыг...
И нафиг тыкаться по клаве,
Когда мне дан такой язык!


Рецензии
Да, Адела, верно схватили! Спасибо!:) Очень удачно вышло!

Нубир Хиилам   02.03.2009 09:14     Заявить о нарушении
Привет, Миша!
Хватательный рефлекс ишшо работает! :))))))))
Рада, что понравилось! И Вам спасибо, за вдохновение!
С теплом, Адела

Адела Василой   02.03.2009 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.