Стихи о Неизвестной Женщине с маской
В котором трудно мне что-либо прочитать,
Холодный взгляд глядит из под бровей,
И на лице твоем улыбки просто нет,
Ты носишь маску прячешься от всех,
Тебе удобней так никто не лезет в душу,
И чувствами никто не пристает.
Но в глубине Души ты хочешь Счастья,
Тепло и Нежность, Ласку обрести.
А может нужно просто эту маску снять
И стать собой и Душу показать?
Прости за то что дал Тебе совет,
Мне просто хочется Тебя такой увидеть!
Свидетельство о публикации №109030201104