Припев
Как ты, не вставшая с постели.
Жизнь порвала твои мечты.
Ты пленница всего неделю,
Но ведь понятно и без слов:
Тебе не встать, уж нет надежды.
Он позабыл твою любовь.
Ничто не будет так,как прежде.
Ты как в тюрьме: закат, рассвет -
Что будет дальше ведь не дело.
Окончен, вроде бы, куплет,
Но ты припева не допела.
Свидетельство о публикации №109030201088