Оборванная струна

Шел по улице,- солнце,  мороз
Выжимали из глаз капли слёз…
Вдруг виденье,- душа как струна
Застонала от счастья: «Она!!!»

Бирюза и сапфир…моря гладь…-
взор волшебницы не описать!
Мне  Любовь заглянула в глаза,-
понял сразу я! Тихо сказал:

«По пути нам, - Вы в клуб АСТ?»
А в душе –  словно вихрь - фуэте!-
струн аккорды глушИт тамбурин…
Раб Любви я, а не господин!

Вечер в клубе… читали стихи…
Я  смущенно касался руки ,
опьяненный   желаньем  любви…
Робость мысли смешала мои…

Что потом? По бокалу вина…
В теле – дрожь за волною волна…
«Потанцуем?» - от рук словно ток,-
нарастающей страсти поток…

Лишь под утро , объятья разжав,
я шептал: «Разве рай на  Гоа?»
А в ответ: « Меня выпил до дна!»
И рвалась с нежным стоном струна…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Денис. С праздником дня влюбленных!

Светлана Барашко   14.02.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светонька! И тебя - с праздником!

Dnevalny   14.02.2014 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.