Однако же весна
Срывая лист календаря
Вскричала бабуля,
Содовых мастер дел,
И внук преободрился,
Ведь скоро лето
И папа обещал на море,
А мама живо улыбнулась,
8 марто скоро,
Цветы от мужа,
И папа посмотрев на календарь,
Столь равнодушно
Поднял брови,
А кошке в общем
До лотка с газетой,
Хотя ВЕСНОЙ бывает
Не дает заснуть,
Вот так вот к нам приходит
В дом ВЕСНА,
Для всех она своя:
Бытовая, романтическая,
Расхожая, заветная, первая,
Мокрая и гадкая,
Совершенная и с изъяном,
Короче МАРТ..... и всемирынй экономический кризис.
Свидетельство о публикации №109030201043