Зима, зима.. две тысячи девятый
Ты, мой целитель добрый, не палач,
Хоть голос твой не очень-то приятный
Лишь вызывал сомнения и плачь.
Перелистала каждую страницу,
Перешагала заново свой путь
И оценила милую синицу
Которую, теперь уж не вернуть.
На повороте длительной дороги
Меня за плечи круто повернув,
Вдруг показали, что не мы, а Боги
Нам, пишут жизнь, и глазом не моргнув.
Нас учат, изменяют, многоточья
В конце строки намеренно мелки…
И нет возможности самой поставить точку
Не нахлебавшись жизненной реки.
Не попрошу себе и медный грошик
Пусть будет, как завещано судьбой
Прошу, чтоб счастье, зимнею порошей
Коснулось всех, кто был обижен мной
Свидетельство о публикации №109030201030
Было их так много, а сейчас
Заглянуло б счастье в наши лица,
Прочитало б всё в сияньи глаз!!!
Анна Баварская 02.03.2009 15:09 Заявить о нарушении