не сдамся!

Осень идёт,время проходит.
птицы на юг летят, улетают,уходят.
И мысли бегут.куда - не понять.
как же хочу тебе рассказать!
про теплоту холодного дня,
про то что осень сегодня права.про то,
Что сказал мне рассвет,
про то что я знаю, что лучше тебя во
Всём мире же нет.
О том, о чём я вместе с ветром мечтаю,о
Том, куда улетаю,о том, что уходит.
когда ночи конец,и со слезами приходит
 первый луч солнца,свет.И пусть не сегодня,
и пусть не сейчас.и да, ведь бывает,
время далеко не для нас.Но я подожду.
Меня точно же хватит,я знаю - смогу !
о тебе я мечтаю.я не король но и не шут.
Я дитя неба как многий вокруг.
Я целыми днями ищу напролёт ,
каплю надежды,что твоё сердце поймёт.
Я целую вечность тебя вспомнаю.
Я не хожу по земле, в облаках я летаю.
Я не один, ты в сердце со мной.я не сдаюсь! я буду с тобой.


Рецензии