Падение

Здравствуй, земля...
Здравствуй, земля...
Я так долго ждал чтобы встретить тебя.
Здравствуй, земля...
Здравствуй, земля...

Я так долго верил, что узнаю тебя.
Ведь я так долго парил в своём свободном падении
Надеясь, что завтра я встречусь с тобой.
Каждый день начинался с веры в спасение
И обидным казался намёк на покой.
Я зарание знал место, где завтра оставлю свой след,
Где будет кровь сочиться из моих ран,
Теперь, когда я знал точно о смерти,
Зачем я выбрал идти с землёй на таран?
 
Здравствуй, земля...
Здравствуй, земля...
Я так долго ждал что увижу тебя.
Здравствуй, земля...
Здравствуй, земля...

Я так долго надеялся верить в тебя.
Мои танцы с ветрами под песни звёзд остывших
Дарили мне свет и последний глоток.
Я помню, как провожал день последний над крышей
Но уже не помню шаг в этот поток.
Я б победил ожидания, но было уже слишком поздно
Дрожащей рукой бить по голому небу
Да, я не смог сосчетать все звёзды,
Взглянув в глаза солнцу, я знал, что ослепну.
 
Здравствуй, земля...
Здравствуй, земля...
Я так долго ждал чтоб влюбиться в тебя.
Здравствуй, земля...
Здравствуй, земля...
Не бойся, это всего лишь я.


Рецензии