Танец Над Пропастью

Реки печали твоих серых глаз
Скоро выльются болью, превратятся в прах
Но должен же быть хоть кто-то, кто б спас
Твоё сердце держа его в сильных руках.
 
И если реки достигнут моря
Будет поздно для криков и ссоры,
А пока ты танцуешь свой танец
 
С геройской осанкой и взглядом волчицы
Ты сможешь вернуть себе рай.
Но не каждый твой шаг отдаляет границы,
Есть тот шаг, что приблизит твой край.
 
Танцы над пропостью с Дьяволом в паре,
Что хочет стать богом хотя бы на час.
Танцы начнутся чтоб закончиться опять
Если ты вдруг захочешь упасть.
 
И танец вдруг превратится в битву
Ангела смерти и демона жизни
Каждый шак как прогулка по лезвию бритвы,
Этот берег не будет волною зализан.
 
И как минус притянет плюс,
Превратится в страсть эта пытка,
Будет лёгким невидемый груз,
Где что ни грамм, то ошибка.
 
А на утро новые па,
Что к вечеру вновь видут к краю,
И будет смеятся толпа,
Наблюдая, как оба сгорают.


Рецензии