Железные Розы

Белые пятна, чувство странной вины,
Тяжёлый шаг в безцветный сад.
Туда, где ночи без сна так длины,
Туда, откуда не хочешь вернуться назад.
 
Кровь на руках от железных шипов,
Сладость мёртвого запаха ночи.
На щите безразличия сумрак богов
Последний час дня мне пророчит.
 
Дыхание газа в касании губ,
Поцелуй перед долгим прыжком,
Гимн бессознания - песнь медных труб
Доза морфия в мозг перед сном.
 
Снег за пеплом падает вниз
На тела, застывшие в страшных позах,
Опаснее пули, тысячи брызг -
Сад роняет свои ядовитые слёзы.
 
Руки в крови, боль от старой занозы.
Пустая могила вчерашней мечты.
И на дне её плачут железные розы,
Украшая собой сад глухой пустоты.


Рецензии
Вы просите не писать рецензии,но не смогла удержаться.Очень понравилось,великолепное стихотворение! С уважением!

Натаниэль Бараш   04.03.2009 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рен Тажеев   04.03.2009 11:10   Заявить о нарушении