Призрак

Знаешь ли ты, как часто мне снится
Как я сгораю в безумной тоске,
Когда свинцовые капли на твоих ресницах
Дрожат, отражаясь на мокром стекле?
 
И я не вижу себя в отражении
Рядом с тобой, но ничтожно пытаюсь
Предугадать я слёз этих падение
Чтобы поймать их я разрываюсь
 
Меж огнём твоих глаз и холодом ночи,
Делаю шаг, но не становлюсь ближе,
И эхом душа отзываться не хочет,
И свет где-то здесь, но его ли я вижу?
 
Или это лишь свечи, что гаснут в тиши?
Я не вижу лица, но я знаю, - ты рядом,
Тихий стук в дверь, открывать не спеши
Я ведь призрак, что болит в твоей памяти ядом.
 
Призрак, что больше не сможет дышать,
Если не будет знать, что ты всё ещё ждёшь,
Призрак, что ночью не даст тебе спать,
Проходя сквозь все твои сны словно нож.
 
Проходя, на прощание нежно целует,
Ведь сниться ему, что он больше не может,
Ловить твои слёзы, которых не будет,
И касаться губами твоей сладкой кожи.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Видимо писалось при тяжести в сердце.С уважением.

Натаниэль Бараш   04.03.2009 05:27     Заявить о нарушении
Просто было лирически-грустное настроение!
Написано любимой девушке, которая в момент написания находилась далеко от меня и ждала меня дома!)

Рен Тажеев   04.03.2009 05:34   Заявить о нарушении
Ничего себе,такое стихотворение при лерическо-грустном настроении!!!

Натаниэль Бараш   04.03.2009 05:49   Заявить о нарушении
ну вот как-то так!)))

Рен Тажеев   04.03.2009 06:56   Заявить о нарушении