Неправильный мир!

Просто так себя я ненавижу…
Просто так мечтаю быть собой…
Просто так меня не кто не слышит….
Просто…суждено мне быть такой….

Почему случаються измены…
Почему мы ненавидим ложь…
Почему стараешься быть первым….
Почему ты куришь? Или пьешь?

И Зачем мы говорим не правду…
И зачем мы верим, если ложь….
Я затягиваюсь…
Дым выходит серый…
И меня кидает снова в дрожь…

Я хотела б изменить пол мира..
Я хотела б изменить тебя…
Я хотела б просто жить красиво…
Я хотела б всЁ для вас мои друзья…


Рецензии
Да,жизнь такова-
Найдешь другого -
Потеряешь себя,
Но не хочется иного...

Юнона Юсифова   14.03.2009 14:31     Заявить о нарушении