Невольно. Приснится лето в феврале...

         Из  сборника  Миражи.


        Невольно.


Приснится   лето   в   феврале,
Вода,   вечерний   зной.
Я   вспоминаю   о   земле
По   памяти   земной.


И   благодарно,   и   тепло,
Об   осени   грущу.
Прощу   обыденное   зло,
Забвение   прощу.


Прости   и   ты   -   моя   судьба,
Что   в   ветре   перемен,
Едва   заметная   мольба  -
Бессмертию   -   взамен ...


   28 февраля 2009 года.
      Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Опять февраль, и снова снится лето...
Спасибо, жизнь, за повторенье это.

С теплом, с признательностью, c улыбкой
Галина

Галина Геро   02.02.2010 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.