познание

Один шелест заставляет
Содрогнуться,
Повернуться,
Оглянуться, 
И застыть.
И подобно веткам гнутся,
Рвутся,
Протекают,
Мы мечтаем,
Как забыть?

Один вздох меняет ритм,
Ослепляет,
Подавляет,
Помогает
Дальше жить,
Этим шумом мы и сбиты,
Он мешает,
Сердце тает,
И куда-то убегает
Наша жизнь.

Мы в погоне умираем,
Только таем,
Увядаем,
Пропадаем
Где душа?
Ничего совсем не знаем,
И рыдаем,
Догораем,
Словно таем
Неспеша....


Рецензии