Бан
Не вырваться, не уйти-
С отчаянием провидицы
Себя позволять настичь-
Все той же тропе безрадостной,
Сомнительной, как стихи,
Мучительной, горькой, сладостной-
Работе- искать грехи.
Искать и карать, подсчитывать,
На сколько минут иль лет
Лишить мультовода, читера
Возможности видеть свет.
В Хаддане ли, в Терре, В Дваре я...
Но только звоночек дан.
В Небесной, знать, Канцелярии
Мне модер готовит бан.
Свидетельство о публикации №109030100945