Ангел в Прощеное Воскресенье

Вот чуть не забыл.
Завтра надо Прощать!
Прощеный там День.
Воскресенье.

Спущать -
вот Всем и во Всем
Прегрешенья и Козни -
положено к Завтрему.

Ангел Серьезный -
который Хранитель Наш.
Как вот Он тут?
Чего Напрощает?

Придержит Свой Суд?

Кого Мы с Ним в Паре
назавтра Простим?
Хому - за Проделки.

А Прочих...

Нам с НИМ -
с Крылатым Товарищем
надо подумать...
И Скопом вот Всех -
не Получится...

Шума -
не любим в Решениях.

Я не Пущу -
летать завтра Ангела.
Выпить ищу -
чтоб с НИМ за Компанию...
Чтоб Подобрел.

А то как Повылетит...
И - Беспредел!


Рецензии