Синь

Ты прошептала: *Помнишь, я - тебе дарила синий мел*. (с) А. Б. Семенюк

И был разбой, разлад, распад,
И был бардак, развал и бред,
И, в довершенье прочих бед,
И снег, и дождь, и шторм, и град-

И несказанной красоты
Средь этих бешенных стихий
Тебе- писала я стихи.
Ты- мелом рисовал цветы.

Такие синие цветы!
Как нашей дочери- глаза.
Как фраза *все вернуть назад*.
Как нежелание остыть.

Как невозможность переждать
*трех человек у автомата*,
Как неизбежно бьет расплата -
Страшнее Страшного Суда...

Но эти синие цвета
Ты сам потом закрыл в обои.
Какое небо голубое!
На нем все заняты места.


Рецензии