Шашлычок
В твоем холодильнике!
Набирала зачем-то
03 на мобильнике.
Возбудилась Бокассой,
Не к ночи помянутым,
Расчленяла прекрасно
По таблице кабаньей ты.
Я скучаю без гриля,
Тобой замороженный.
Для гостей наварили,-
Мослами по роже им.
Свидетельство о публикации №109030100890