Душа

У меня есть немного сил.
Можно, я их тебе – отдам?
Чтобы смог ты дойти сюда.
Чтоб, как прежде, меня любил.


У меня - синий мел со скал.
Как бы ни был велик бардак
В нашем доме – найду всегда
Синий мел – чтобы ты писал.


У меня есть тепло в ночи.
Иногда даже есть еда.
Не хранить же ее года.
Приходи. Ну же, в дверь стучи.

У меня есть душа. Она -
Это ты. До конца. До дна.


Рецензии