Стихи. ру

Любимый сайт мой стихи.ру!
Дает он автору надежду.
Поведать слово всему миру,
Любовь свою и нежность.

Поэт с душою говорит.
Глядишь кого изменит.
Бывает,что народ наш спит.
Разбудишь,уцелеет....


Рецензии