Атлантида
Она была давным, давно в Китае
Дела,приказы только стихотворно
Но всё это закончилось позорно
Страна законов жесточайших Спарта
Давно в отбой побита её карта
В стране религий бесконечность мнений
В итоге кровь и слёзы от сомнений
Страна насилия,всеобщего цинизма
Соц...Кап...Дем...Конс...Нац...
Все приставки ИЗМА
Ту не страшат истории уроки
Она вобрала все что есть пороки
Страны той крепче не было и нету
В ней правит царь по имени Монета
Там человек настолько возвеличен
На сколько счет его в процентах увеличен
Там страсти покупаются деньгами
Там ценность измеряется вещами
И все идеи сводятся к монете
А без неё ты ноль на этом свете.
Страна любви без наций,хартий,партий
И не ищите,НЕТ ЕЁ НА КАРТЕ.
Свидетельство о публикации №109030100875
С уважением,
Игорь Шептухин 24.08.2010 14:03 Заявить о нарушении
Александр Зетилов 24.08.2010 17:00 Заявить о нарушении