Предчувствие весны
Из банок и бутылок
Мне нравится кричать
Царапая затылок
Далёкий Ленинград
Оранжевые стены
И дикий виноград
Обвивший мои вены
Испуганная плоть
Заброшенный посёлок
И грязный серый снег
От ёлочных иголок
Промокшие штаны
Холодный тёплый ветер
Несбывшиеся сны
Смеющиеся дети
Растёртый в порошок
Раздавленный окурок
Немой душевный шок
Психический придурок
26,28.02.09
Свидетельство о публикации №109030100874