Есть я

Не растворяйся в темноте.
Печальный крик уставшей птицы
спугнет твой сон - иди ко мне
сквозь сны бетонные столицы.

Не превращайся в темноту.
Не допускай пустых, печальных,
некрепких снов. Я не уйду.
Я ненавижу встреч случайных.

Не разгрустись и в пух, и в прах.
Не позабудь, что я есть рядом.
Есть я - с улыбкой на губах,
и для тебя - с открытым взглядом.

Не передумай, не забудь.
Не закрывай в душе все дверцы.
Есть я - уверен в этом будь.
Лишь для тебя - с открытым сердцем.


Рецензии
Очень нежно и мило написанно,очень понравилось!

Владимир Фарфоломеев   29.09.2013 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.