Золотая рыбка
Исполни мои желания.
Чтоб на лице улыбка,
И кончились страдания.
Работу бы любимую,
И доброго бы молодца.
Машину мне красивую,
И дачу бы с колодцем.
Хочу,хочу,хочу,хочу!
Желаний очень много.
Но,чем тебе я отплачу?
Свободой или долгом?
Свидетельство о публикации №109030100863
Где твоя улыбка?!
На лице страдания
И одни желания...
Александр Купидон 01.03.2009 04:11 Заявить о нарушении