Американизм
Как рифма к нему идёт дибилизм
Печально ужасно смотреть на подростков
У них интеллект устроен так просто
Позорище, стыд! Опуститься настолько
Разговоры и думы о сексе и только
И это ещё в ПТУ не была я
Туда просто страшно идти мне, я знаю
Они не читают, не шьют, не поют
А лишь в подворотнях и курят и пьют
Мат слышен от школьников хуже, чем взрослый
Мне страшно о будущем думать подростков!
26.02.09
примитивно, зато эмоционально
Свидетельство о публикации №109030100860