Постепенно

Идеальность стерта безысходностью.
Заведомо подлинный крах
Вся ваша суть – бег от собственной совести
Зверство, бездушие, страх.
Чистоты не осталось – упаковка пуста.
Где ваши сраные цели?
Вся ваша толпа исчерпала себя!
Не смогли, а точней не хотели...


Рецензии