Когда я мальчиком был

     Когда я мальчиком был,
     Когда я мальчиком был,
     Я все на свете любил,
     Я всех на свете любил,
     Когда я мальчиком был.

     Вдаль уплывала земля,
     Вдаль уплывала земля,
     И с нею за горизонт,
     Купаясь в солнечных днях,
     Вдаль плыл куда-то и я.

     Припев:
     Как словам я верить мог!
     Как тонкий лепесток,
     Я хрупок был.
     Но мне лгали все вокруг,
     И даже лучший друг,
     И даже, кого я так любил.

     Я слез и боли не знал,
     Я слез и боли не знал,
     Я сердце всем открывал
     И тайны людям вверял.
     О, как я глуп был и мал!

     Теперь я брошен во тьму,
     Как будто в клетку, в тюрьму,
     Бесстрастно сердце мое,
     К печалям глухо оно,
     Душа подвластна уму.

     Припев.

     Когда я мальчиком был,
     Когда я мальчиком был,
     Я все на свете любил,
     Я всех на свете любил,
     Когда я мальчиком был...
               


Рецензии