горная страна

прекрасна горная страна,
чиста, невинна и светла.
кудаб ты взор не устремил
везде ты видишь дикий мир,
и этот мир завет тебя
в чужие будто бы края.
но знаю я что для души своей
земли ты не найдешь родней.


Рецензии