Я плачу от радости

Я плачу от радости, нежности теплой.
В соленых слезах отражаешься ты.
И голос твой как колокольчик смеется.
Ты помнишь обещанные цветы?

Я выберу те, что зовут менестрелей,
что музу вечернюю в дом приглашают.
Они заставляют забиться сильнее
сердечко твое…лепестки дивной шалью,

ажуром живого хитросплетенья,
загадкой и таинством вечной природы
тебя увлекают в чертоги смятенья,
не ведая, слыша лишь страсти аккорды…

12.02.09


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Лёгкое и светлое!
Пусть лето побалует Вас приятным отдыхом!
С теплом,

Юлия Черешенка   10.06.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!
Отдыхать особо некогда))
И Вам хорошо отдохнуть!

Виктория Шелестъ   11.06.2009 12:48   Заявить о нарушении