Я хочу

Хочу я стать твоей любовью,
Улыбкой на лице твоем,
Твоей счастливою звездою,
Наполненным весельем днем.

Хочу дарить тебе я счастье
И нежность всю свою дарить.
И, может быть,ну хоть от части,
С тобой единным целым быть.


Рецензии