позвони мне
днем ли ночью, позвони.
полюби, ну если сможешь
крепко, верно полюби.
оторви меня от боли.
если в силах, оторви.
подaри мне счастья море,
море ласки и любви.
мне скажи всего три слова,
если знаешь их скажи
и растают в миг оковы
ледяной моей души.
Свидетельство о публикации №109030100773