Любимый, как прожить мне без тебя?

Любимый, как прожить мне без тебя?
Надеяться и ждать, все время зная,
Что даже хоть чучь-чуть не любишь ты меня.
Я как цветок на жгучем солнце увядаю.

Забыла всех друзей и всех подруг
И думаю все время о тебе лишь.
Теперь я знаю что любовь это недуг
И я больна одним тобою. веришь?

А по ночам тревожат душу сны.
Туман, обнявшись мы стоим с тобою
И растворяется твой образ словно дым,
И сердце разрывается от боли.

Я ненавижу дни когда тебя не вижу,
Когда идешь ты под руку с другой.
Ведь я люблю тебя ты слышишь? слышишь?
И я живу лишь потому что ты живой.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/07/15/1191
Мне все очень нравится у Вас, Лариса...
Быть может этот мой ответ и Вам согреет душу?
С уважением, Ваш Д.К.

Дмитрий Кондрашов   17.07.2009 04:05     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось. спасибо за добрые слова.

Сецилия   17.07.2009 13:00   Заявить о нарушении