Услыште нас ещё живые

Огромная беда надвинулась на мир
И отварила врата ада.
Ты не боялся смерти командир,
Теперь лежишь в могиле рядом.

Авганистан,чечня,вьетнам
Все это прошлое для мира.
А наши трупы под землей
Сокрыты братскою могилой.

Наш крик, наш стон, наши мольбы
Не слышат те, еще живые.
Они идут на смерть как мы.
За принципы, но за какие?

Что может быть важнее жизни
На этой проклятой земле?
Услыште нас еще живые
Или умрите как мы все.


Рецензии