Россия

Россия,ты любовь и боль моя.
Я не с тобой, но все же я твоя.
Во мне твои бескрайние просторы,
Моря и реки, города и села.
Живу одной тобой и для тебя,
В чужом краю и по тебе скорбя.
Россия,ты любовь и боль моя
Я не с тобой, но все же я твоя.


Рецензии