Письмо дельфинам

Написав письмо дельфинам
Я подумала о море
Я подумала как сильно
Нас, людей, сближает горе.

Написав письмо дельфинам
Я подумала о лете
Я подумала о звездах
За чужую жизнь в ответе.

Написав письмо дельфинам
Начала мечтать о счастье
Начала просить у Бога
Что бы не было ненастья.

Написав письмо дельфинам
Я про небо голубое
Пусть они прочтут, родные
Завтра напишу другое...


Рецензии